注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木子月

Lixm Studio

 
 
 

日志

 
 

SAP创始人:更愿被微软IBM收购而非惠普  

2010-10-04 20:12:50|  分类: 收购 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京时间10月3日上午消息,据国外媒体报道,德国最大的软件厂商SAP联合创始人克劳斯·奇拉(Klaus Tschira)日前表示,SAP更愿意被微软和IBM收购,而非惠普或甲骨文。

奇拉表示,他对惠普可能收购SAP表示怀疑,并称难以想象会把SAP出售给甲骨文。

今年五月,SAP刚刚宣布斥资58亿美元收购商业软件开发商Sybase。据分析,该收购对于SAP对抗甲骨文具有重要意义。

2006年,SAP另一位创始人哈索·普拉特纳(Hasso Plattner)也曾表达过类似的观点,他声称“只有IBM、微软或谷歌有能力收购SAP公司,其他公司根本没有实力收购。”

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017