注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木子月

Lixm Studio

 
 
 

日志

 
 

巴菲特倡议对中产阶级和低收入人群要减税  

2010-10-07 12:47:32|  分类: 经济 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    巴菲特表示目前美国的税法已经“严重被扭曲”,因为在现今税法下,对秘书、校工征收的税比公司CEO和私人企业主所纳的税更高。巴菲特认为非常不公平的是,在位于奥马哈的伯克希尔哈撒韦公司的所有员工里,他是被征收税率最低的人。

  巴菲特倡议是时候对“富人”征收更高的税,以此来纠正税法立法者以往的过犯。而对中产阶级和低收入人群要减税。他说:“联邦一级的政府缺乏足够的钱”,政府需要更多的钱应付失业及教育,那么“为什么不从我这里拿钱而要从那些午餐侍应生手里拿呢?”

  巴菲特认为,如果美国想要为庞大的预算赤字寻找出路的话,在未来的几年里就要普遍提高税收,至少应当从目前的15%税率提升到18%至20%。

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017