注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木子月

Lixm Studio

 
 
 

日志

 
 

中国电信和中国联通被曝涉嫌价格垄断,遭发改委调查。  

2011-11-14 21:49:56|  分类: 经济 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国电信、中国联通涉嫌价格垄断案调查的主要内容是,中国电信、中国联通在宽带接入及网间结算领域是否利用自身具有的市场支配地位阻碍影响其他经营者进入市场等行为。

另据李青接受采访时的回答,根据相关法律法规,如果最后经过案审,事实成立,定性准确,电信和联通将处以上一年度营业额的1%-10%的罚款。

中国电信的互联网接入的收入占比很高,一年大概有500个亿,中国联通一年大概有不到300个亿。据此推算,电信和联通最高将分别被处以50亿和近30亿的罚款。

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017