注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木子月

Lixm Studio

 
 
 

日志

 
 

欧盟批准希捷收购三星硬盘业务  

2011-10-19 21:22:25|  分类: 收购 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
4月19日,三星电子宣布以14亿美元现金加股票的价格向希捷出售旗下硬盘业务。三星电子将获得4520万股希捷股票,价值6.875亿美元,约占希捷总股本的9.6%,其余部分将以现金支付。西部数据此前斥资43亿美元收购日立硬盘业务,一举成为全球最大硬盘厂商。

个人认为硬盘快进入寡头时代,如果没有新的竞争者出现,恐怕日后硬盘的价格会出现上涨。
  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017