注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木子月

Lixm Studio

 
 
 

日志

 
 

Sun曾要Google为Java授权付5千万美元  

2012-04-26 10:16:59|  分类: 收购 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Google执行主席Eric Schmidt在法庭上为Google辩护, 称该公司的做法在法律上并不犯法。

 

他透露,Sun想要Google为Java授权支付3千万到5千万美元,但双方的谈判破裂,因为Sun不想Google 接触Java的源代码,而Google不想失去对Android的太多控制权,它对报价到没多少异议。

 

于是Google开始动手完成了一个Java的“净 室实现”Dalvik,相当于重新构建出Java平台的一个新版本——即在不使用Sun代码的情况下兼容Java。

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017