注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木子月

Lixm Studio

 
 
 

日志

 
 

论什么是‘改变现状’  

2013-11-24 15:34:52|  分类: 闲谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美国防长说了,我们划的识别区是在改变现状,日本划的不是,说到改变现状,日本购岛算不算!

按照英语的说法,中国现在划了是改变,美国重返亚太,还是未完成时,更是改变现状。不知美国对这个未完成时的重返亚太对现状的改变怎么解释,最好想个好的说的通的解释,否则这个改变现状的罪魁祸手就是美国自己,不知美国是否有自己演的电影刺客联盟的主人公那么明事理,在知道自己才是那个该被枪绝的人而痛向自己的脑袋开一枪呢!
论什么是‘改变现状’ - 子月 - 向明工作室
是送美国一句中国的老话,饭可以乱吃,话不能乱说。一旦说得自己都收不了场,又没自己宣传的那样有勇气举枪自裁,最后只能成为一个笑柄!
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017