注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木子月

Lixm Studio

 
 
 

日志

 
 

老美终于撕下了伪善的面具,赤膊上阵了!  

2013-11-27 11:20:35|  分类: 闲谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国刚宣布东海防空区,而作为首创防空区的老美,不但反应歇斯底里,而且还无理取闹,我家设得你设不得(连我家的看门狗也设的),居然还派2架轰炸机闯中国防空识别区飞越钓岛来挑畔,这回是彻底撕下了伪善的面具,亲自赤膊上阵了!

这回也好,终于让国内倾美的所谓精英专家清醒一下,看清老美所谓的重返亚太的目的是什么!也让全世界再看一下西方列强霸道的嘴脸,不过老美这次即是错估了形势,更是错估了对手。
老美终于撕下了伪善的面具,赤膊上阵了! - 子月 - 向明工作室
首先、我们不介意与美一战,门口的石头终是要搬开的,如果它不自觉硬是要挡在门口,那我们也只能是一脚踢开!

其次、大国复兴是不可能毫无阻碍的,汉唐所以有盛世,也是无数次大小征战开辟出来的。而美国更是一战、二战打出来的,所以不是一打战就没盛世了,有些不打就不能保证盛世的继续,一些国家更是越打越强。当然前题要看这仗值不值得打,有无必要打,一旦无可必免,终是要战的。

再次、老美自韩战以来,恐非无扳回一局之心,这些年频频拿些小国开练,自信心有些爆棚,不适当教训一下恐怕是很难自我清醒!

这次是有必要做出反应的,或许该检验一下洲际导弹的可靠性,穿越北美的防空区,适时的做次测试了!
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017