注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木子月

Lixm Studio

 
 
 

日志

 
 

央视的价值取向,不久将见分晓!  

2013-12-21 18:07:21|  分类: 闲谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在低俗,过度娱乐化节目充斥荧屏的当今,其毒素已尽现。BTV 已经为当初的错误选择付出了代价,不知央视的选择又是什么?是继续BTV当年的路,还是自我捡讨一下。

古语曾说:“读书破万卷,下笔如有神”,其实这句反的说也是成立的。如:某些八股文看多了,人也就愚腐了。如:天天被人灌输某血统论,便认为是理所当然了。

如:天天看某些低俗演出,便会在毫无笑点的状态下笑起来,时间长了,人也惯性了,甚至看见某人就笑了。成年人也就罢了,但这对三观未立的学生好吗,不影响智商吗?
希望未来不会出这么一句名言,“看俗破万次,俗也理当然”!

其实谁春晚出不出现已不是个三俗问题,而是个价值取向问题,或者说是个路线问题,也就是个政治问题!
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017