注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木子月

Lixm Studio

 
 
 

日志

 
 

钓鱼岛从无争议,因被美国诱骗才成今日!  

2013-02-24 12:11:45|  分类: 闲谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
钓鱼岛本是有台湾17师一个班驻守的,但在美国诱骗台湾为其做靶场之名使台湾撤兵,后美国又非法将硫球和钓鱼岛托管给日本。

1972年美国将其“行政管辖权”连同琉球一起“交给”日本,琉球并不属于日本,至今也无主权。

钓鱼岛是钓鱼岛列岛的主岛,位于中国东海,是中国固有领土,距温州市约356千米、福州市约385千米、基隆市约190千米,面积4.3838平方公里,周围海域面积约17万平方公里。
钓鱼岛从无争议,因被美国诱骗才成今日! - 子月 - 向明工作室
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017