注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木子月

Lixm Studio

 
 
 

日志

 
 

亚太战后秩序,中国须立法  

2013-02-06 23:43:34|  分类: 闲谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国应立法《亚太战后秩序维护法》依据二战后的《波茨坦公告》与《开罗宣言》,承认硫球独立,对日本超出本岛的领土予于打击,并可对冲美日的安保条约及台湾关系法!

未来中日的友好,必须在此基础上谈,否则一切为空谈,友好是要有基础的,二战不能白打,血不能白流。

如果日本再次挑起战争,可依据此法对其宣战,要将其军力彻底消灭,在其本岛驻军,否则白打,不如不打,空耗军力。

在康熙三十年以后的记录中,康熙多次评论日本人。他说:“....最是反复无常之国。其人,甚卑贱,不知世上有恩谊,只一味慑于武威……故尔,不得对其有稍许好颜色。
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017