注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木子月

Lixm Studio

 
 
 

日志

 
 

琉球独立地位,二战后国际法已定!  

2013-05-17 15:55:52|  分类: 闲谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
二次大战后,五个战胜国制定的《开罗宣言》、《波茨坦公告》规定日本归还一切被占领土时。琉球王国已是一个具有国际法承认的独立国家,日本应立即履行国际义务,停止对琉球列岛的非法侵占,归还一切被占领土,恢复琉球人民自由!

二次大战是五大战胜国牺牲数千万将士取得的胜利,非美国一国之功,美国须尊守战后“宣言与公告”,停止损害战后秩序的行为,履行国际职责,停止纵容日本对琉球的非法侵占。维护国际法的尊严!

琉球独立地位,二战后国际法已定! - 子月 - 向明工作室
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017