注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木子月

Lixm Studio

 
 
 

日志

 
 

美国军事实力究竟如何  

2013-05-21 09:30:44|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
常在一个节目里听主持人说了无数次的,“美国到处是盟友,朋友,中国却一个朋友和盟友也没有”,似乎让人觉得美国实力历害得不得似的。其实不然。先抛开英国和日本不说。

让我们看看美国这些所谓的盟友,他们的条约虽然写的是互相防御,但基本是美国提供保护,它们是决不会为美国冲锋陷阵的,也没这个实力。看看他们打的地方就知道了,伊拉克,封锁了十多年,缺枪少弹。利比亚,基本还是个部落社会。换了我是美国,我都不好意思去打!

还有,这些良莠不齐的所谓盟友已经成为了美国的沉重负担,一些无赖小国仗着美国撑腰,虎假狐威,胡做非为,到处杀人越货,不但引起公愤,更把祸水引向美国,除了引起人们对美国更多的反感与不满外,几乎没有得到什么好处。

更严重的是,如果有一天美国和中国这样的大块头起冲突的时候,这些盟友能在美国旁边摇旗呐喊就不错了,胆大的也就提供个后勤罢了,大多数聪明的还是会中立,做观成败!

那凭美国现在的实力,能打败中国吗,肯定不行!先说美国陆军,除了武器性能好点,论人员素质,战法战术,兵法地形,都不是中国陆军的对手,当然它也不会傻到先投入它的陆军。而是用它的优势海空军打头阵。那么,中国肯定不会傻到出海和它打,而美军长途来袭本身就犯了兵家大忌,补继线太长,很容易就被切断,在本地的几个着力点也会被中国摧毁,只能靠自己的航母舰队来作战。

而它的隐身战机有没有它宣传的那么历害还不知道,即使有,那么也只有飞得起来,落不下去,只能掉到海里的下场,因为以中国的反导技术和密集型的人力资源,造出大量可以饱和攻击的反舰导弹不是什么难事,精度可能没有美军的高,可又不是去打蚊子,十几米的甚至上百米的船体很难逃得掉。

至与所谓的一些无人机,只是战术层面的武器,再战役的层面没太大的作用,弄不好让对手破解了技术,反而成为对付自己的武器。至此,几乎不用出动海空军就把美军收拾掉了。


目前在大气层以内美国还没有绝对的优势武器可以与中国较量,但美国的优势在外太空,不过中俄是决对不会让美国布署这种武器的。


至于日本吗,如果美国为它松绑,以日本人的陕碍的民族性格和侵略成性的传统,说不定半路想起两个弹弹之痛,冷不丁背后捅美国一刀也是大概率事件。
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017