注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木子月

Lixm Studio

 
 
 

日志

 
 

檄文- 全 (美国将联合国对琉球的托管权,转手给其侵略者,尤如洗钱!)  

2013-05-23 11:01:00|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
二战后,依据《开罗宣言》、《波茨坦公告》日本归还一切被侵占领土。琉球暂由美国托管,后来美国以一已之私,违法又将其管辖权私授给原侵略者,其形为比黑帮洗钱还恶劣!

美国拿着联合国付与它对琉球托管的信任,不思扶慰琉球人民被侵略与大屠杀的伤痛,彰显国际社会的关爱与同情。反而利用联合国成员国对它的信任,转手将琉球还与先前刚刚侵略与屠杀了二十多万人的刽子手,上演了一幕黑帮洗钱的闹剧。

可悲的是这次帮着洗钱(洗岛)的机构成了联合国,联合国的名誉至此蒙上了历史上的最大污点,并让加入联合国的一百多个成员国受辱,对琉球人民更是伤上加伤,美日的这种行为已经跨越了人类道德的底线。

美国这种做法不但无效,简直就是对人类良知的践踏,还是对二战战胜国的侮辱,世界反法西斯胜利成果的公然挑衅,是对琉球原住民的犯罪,更是对二战战死亡灵的亵渎,是绝对不可容忍,无法原谅的,非法而无效的!

二战是五大战胜国牺牲数千万将士取得的胜利,非美国一国之功,美国须尊守战后“宣言与公告”,停止损害战后秩序的行为,履行国际职责,停止纵容日本对琉球的非法侵占。维护国际法的尊严!

美国将联合国对琉球的托管权,转手给其侵略者,尤如洗钱! (檄文) 全 - 子月 - 向明工作室
 

美国做为个口口声声人权至上的国家必须做出道谦并改正错误,还联合国清白,还琉球人民公道。不然不但琉球人民不答应,全世界的人民也不会答应。

美国将联合国对琉球的托管权,转手给其侵略者,尤如洗钱! (檄文) 全 - 子月 - 向明工作室
 
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017