注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木子月

Lixm Studio

 
 
 

日志

 
 

造型独特的硬件——Mac Pro  

2013-06-18 16:27:25|  分类: IT信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
苹果在上周的WWDC大会上公布了一款造型独特的硬件——Mac Pro。由于其外观设计上与任何一款前任产品对比,都无明显继承关系。这款分外“唐突”的产品同样外界是褒贬不一,这也是市面上能见到的最独特的桌面电脑。

造型独特的硬件——Mac Pro - 子月 - 向明工作室
 
苹果高级副总裁Phil Schiller在演讲中解释道,Mac Pro拥有独特的散热设计,一切的设计都围绕这个核心。

在Mac Pro最中心是一个三角形,由棱柱形的散热核心组成。从顶部往下可以看到,上面布满了为气流设计的空间。显然,这是一种很合理的方式把热量从主板上带走。

有消息称,苹果正是先设计了这个核心,继而才有围绕其产生的设计思路。

上面是个出气口

当你坐在机器旁的时候,便能发现这是个极其安静的风扇,空气吸入后通过主板再经过散热片。通常带有如此大功效的电脑都会有很大的散热噪音,所以大家都很好奇Mac Pro到底能安静到什么程度。

不用塑料

造型独特的硬件——Mac Pro - 子月 - 向明工作室

外面那层灰色的壳并非是塑料,而是一块经抛光的铝板。像先前的承诺一样,圆筒的上沿设计了把手,我们能很轻易的提起来。虽然Mac Pro的整体都很坚固,但重量适中。整机的颜色是黑色,外面摸上去给人以冰凉的触觉。

造型独特的硬件——Mac Pro - 子月 - 向明工作室

 解锁后能轻易把外壳卸下来。这意味着电脑在维修过程中能更容易。储存卡都在显眼的位置,同样便于装卸。


 
  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017