注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木子月

Lixm Studio

 
 
 

日志

 
 

绥靖政策不可取  

2013-06-05 16:06:35|  分类: 点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
绥靖政策不可取,前有英法绥靖政策使法西斯德国崛起,后有老蒋前车之鉴。不能怕打仗,怕流血就一味的妥协,而且问题是你不想打就不打了吗,老蒋也不是好当的,让了东北,人家又打华北,让了华北,人家又屠南京,跑到重庆,人家来个全面侵华!一点血不想流,结果是血流成河!

绥靖政策不可取 - 子月 - 向明工作室

不指望学汉唐为后代解优,但也不要再玩踢皮球战法了,一代传一代,被人步步蚕食。就算十代之后,孙武转世,也只能一声叹息,大势去已!

绥靖政策不可取 - 子月 - 向明工作室
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017