注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木子月

Lixm Studio

 
 
 

日志

 
 

个人对世界主要国家动物形象的看法  

2013-08-25 19:44:00|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
俄国熊  (北极熊)
中国龙
美国虎(美洲虎)
德国狮
英国鹰
印度象
日本狼 (中山狼)
法国狐
菲律宾蚊

 解:

美洲虎:胎生之物,虽称为虎,实为豹子,虽非纸老虎,亦非真的兽中之王,长期扮演真虎,难免有力不从心的一天,一旦被人识破,恐颜面扫地。不知现实中的美利坚是否就是这只被人误以为是兽中之王的豹子呢?

中国龙:化生之物,龙生九种,各有不同。幻化于天地之间,上可行于九天之际,下可游于四洋之中,口可吞云吐雾,亦可布雨行雷。
个人对世界主要国家动物形象的看法 - 子月 - 向明工作室
 
英国鹰:卵生之物,曾雄霸天空,不可一视,但时过境迁,已不负往日之威!

中山狼:大家都知道为何物,此处不在赘述!

菲律宾:湿生之物,在阴暗潮湿之处滋生,蚊虻虱吸血之类,厌恶之物!


  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017