注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木子月

Lixm Studio

 
 
 

日志

 
 

叙利亚化武疑云  

2013-08-28 08:14:01|  分类: 闲谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
叙利亚 “在21号” 爆出化学武器疑云,显然政府军没必要在占优势的情况下使用,而美国似乎又要重演伊拉克闹剧。不过十年过去了,美国无论在道德与实力上都已不负当年之勇,强以“莫须有”的罪名发动战争只能加速其衰败。

化武地点:如果是政府军干的,是不是该在反叛军大本营出现才正常!

叙利亚化武疑云 - 子月 - 向明工作室
试想一下,如果你一定要使用化武,且在有空优的形势下,你会把它扔在哪?如果决策者不傻的话,当然会扔在敌方大本营,且会选在敌方首脑机关,重要部门地点才合理,而不是扔在自己首都附近,杀伤一些平民!

叙利亚化武疑云 - 子月 - 向明工作室

叛军大玩苦肉计,却不肯壮士断臂(自残),演戏都不会,反而扔在政府军阵地,其智商、气魄堪忧,看来如果非支持一方的话,政府军应是明智之选!
叙利亚化武疑云 - 子月 - 向明工作室
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017