注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木子月

Lixm Studio

 
 
 

日志

 
 

平常还是多锻炼的好  

2013-09-15 10:01:57|  分类: 闲谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现在的社会太乱了,不是被挖眼,就是扶个老太也有可能被碎尸,就更别说碰到流氓、恶霸了!虽一直在家休养,但还是坚持锻炼,果然在碰到一个比我强壮且醉酒滋事的流氓时,在被其先打我头部的情况下,将其击倒!(其在锅炉厂时,因常与人打架被开除!)所以大家还是平常还是多锻炼,说不定什么时候就能用到!

前段时间听说某地的警官当众摔婴儿,看来其厚黑学得比刘备还好,可惜人家刘备是摔自己的孩子收买人心,而咱们的公仆是摔主人的孩子立威!
现在民警真不好说,就我的经验来看,交警也要比他们靠谱!
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017