注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木子月

Lixm Studio

 
 
 

日志

 
 

64 位的 Android 平台支持已在路上  

2013-09-24 08:10:59|  分类: IT信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当苹果发布带 64位 A7 处理器的 iPhone 5S 后,三星上周也谈及其 64 位支持计划。而现在我们得到消息 Android 将很快会提供 64 位的平台级来支持未来 64 位硬件。该消息来源于最近的因特尔开发者大会。

64 位的 Android 平台支持已在路上 - 子月 - 向明工作室

现在我们还没发确定该消息的确切时间,以及是否 Android 4.4 KitKat 能否提供 64 位支持,但该工作一直在不断向前推进,而且也完成了大半。相信不会让我们等待太久。


ZFS 文件系统全面开放,重命名为 OpenZFS


ZFS 文件系统在 Solaris 操作系统中扮演非常重要的角色,在经历了 10 年的活跃开发后,最近将全面开放,并重新命名为 OpenZFS。http://open-zfs.org/ 是该开源项目的网站。
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017