注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木子月

Lixm Studio

 
 
 

日志

 
 

德国Eric请愿要求微软和诺基亚开源Symbian  

2013-09-26 12:54:19|  分类: IT信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鉴于本人所用的是 X6 Symbian OSv5 系统,也帮着顶一下!

德国Eric请愿要求微软和诺基亚开源Symbian - 子月 - 向明工作室

去年5月份诺基亚正式宣告已经服役多年并为诺基亚帝国立下汗马功劳的Symbian系统死亡,而现在的“新妈”微软显然对于这个“非亲生儿子”没有任何的好感,更不可能将项目重启。不过全球依然有非常多的塞班粉丝希望能够看到陪伴了多年的系统重新焕发生机,由德国人Eric Dempsey发起的请愿要求诺基亚和微软将塞班系统开源,让更多热衷于该系统开发者重新加入到这个项目中。

在请愿页面上写到:“再次我希望能够让Symbian OS的源代码和最新架构进行开源,不仅是为了开发者更是为了目前全球数百万的塞班用户。”

根据全球统计公司Statcounter公布的数据显示在世界各地目前依然有数百万的塞班用户,其中部分消费者甚至使用诺基亚手机长达20多年之久。Android作为塞班系统在移动领域最大的竞争对手,以及in个进行了开源,并允许开发者和出版商进行了各种定制,而我希望在未来的塞班系统中也能享受到同样丰富的自由个性化定制,为此这就是我的初衷,请全球更多有志之士加入到我的请愿中。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017