注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木子月

Lixm Studio

 
 
 

日志

 
 

苹果A7处理器再曝光:双核/28nm  

2013-09-02 08:32:40|  分类: IT信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

台湾产业链传出消息称,即将亮相的新一代iPhone 5S将会搭载全新的处理器,其代号为A7。即iPhone 5S搭载的A7处理器将由三星、台积电代工,基于28nm工艺制程,依然是双核心。

此外,苹果去三星化正在加速,之后的A8处理器将完全交由台积电代工(基于20nm),其依然是一款双核处理器。

之前国外媒体给出的消息显示,苹果正在的测试的A7处理器相比iPhone 5的A6来说,速度会提升31%,同时该处理器还含有一个单独的芯片,其主要是用来处理运动追踪。A7处理器支持LPDDR3内存。

与此同时,苹果正在测试的A7处理器中包含了64位(最新的ARMv8指令集),而搭载该处理器的终端意味着在动画、iOS 7图像效果上有更顺畅的体验。

  评论这张
 
阅读(947)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017