注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木子月

Lixm Studio

 
 
 

日志

 
 

微软宣布以72亿美元收购诺基亚手机部门  

2013-09-03 12:17:48|  分类: 收购 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
9月3日消息,据路透社报道,微软周二宣布,该公司将以54.4亿欧元(72亿美元)收购诺基亚设备和服务业务。

该交易预计将在2014年第一季度完成,需要接受诺基亚股东和监管部门的审批。诺基亚与微软在2011年达成合作,将Windows作为智能机主要操作系统。

附微软与诺基亚声明原文:

诺基亚和微软都胸怀伟大梦想– 我们曾梦想过每个人的桌上都应该有台电脑,每个人的口袋里都应该有部手机,经过我们的长期不懈努力今天这些梦想都已经逐步变成现实。

而今天标志着一个革新创举的新时刻。

诺基亚有150年的传承、创新、卓越以及不断革新,这一变革的DNA从芬兰开始且不断发展并遍及全球。从最初的造纸厂到生产胶鞋和轮胎,然后到移动电话,革新的精神存于诺基亚的血液里。

诺基亚将书写新篇章,继续其在移动领域的网络,地图和位置,以及前沿科技上的创新。

微软亦是如此,今天是迈向未来的勇敢一步,向着我们的新旅程一个大跨越:创造一系列设备和服务,愉悦消费者和助力大小企业。

在我们过去两年半的合作关系里,双方用各自的强项建立了一个新的全球移动生态系统,取得了不起的成就:通过屡获殊荣的手机和卓越的移动应用和服务,诺基亚的Windows Phones正成为全球增长最快的智能终端。


在此成功合作的基础上,我们今天宣布了重要新闻:微软意向收购诺基亚设备与服务业务,为客户提供更多选择,更快速的创新和更令人惊喜的设备和服务。

这将加速诺基亚设备和服务业务的发展势头,为更多人们带来世界上最具创新的智能手机,同时继续通过诺基亚丰富的功能手机产品联系下十亿用户。

微软的承诺和资源将带动诺基亚的设备和服务业务继续向前,我们现在能实现Windows生态系统的巨大潜力,为人们的工作和生活带来最完美的移动体验。

我们将继续生产你们钟爱的手机,同时投资于未来— 融合了最棒的微软和诺基亚资源的新手机和新服务。

诺基亚和微软都将全力投入这新的篇章。

我们将携手重写移动领域的疆界。

艾洛普和鲍尔默
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017