注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木子月

Lixm Studio

 
 
 

日志

 
 

codename 正式定为 ‘蓝色妖姬’  

2013-10-28 10:26:15|  分类: Leword OS |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
代码名正式定为 codename:Blue enchantress 

 Leword OS '蓝色妖姬' 将分三阶段完成 

 第一阶段 

1、完成 底层 内核、编译及链接器的编译测试并安装。(已完成) 
2、完成 顶层 音频、视频及必要最低应用工具的筛选测试并编译安装。(已完成) 
3、完成 logo 、背景设计并制作可安装的ISO光盘映像进行下一步的测试。

codename 正式定为 ‘蓝色妖姬’ - 子月 - 向明工作室
登录界面 

第二阶段 

1、编译 xf86、gtk、xfce桌面环境及支持库的编译安装。(已完成编译)
2、编译 www 服务器 (apache2、php5、mysql5.1) 并安装测试。(已完成) 
3、修改 安装程序以使其更符合本系统需要。
  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017