注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木子月

Lixm Studio

 
 
 

日志

 
 

C++14标准制定完毕  

2013-10-07 00:29:54|  分类: IT信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
C++0x/11标准在11年8月获得一致通过,它是1998年以来C++语言的第一次大修订,对C++语言进行了改进和扩充,新的特性也扩展了语言在灵活性和效率上的传统长处,例如转移语义,lambda函数等等。
C++14标准制定完毕 - 子月 - 向明工作室

 
上周C++14标准在芝加哥制定完毕,C++ 创始人 Stroustrup 表示更为期待的是,之后发布的C++17。 "C++14 is a little thing compared to C++17. C++17 will be a great revolution. "

Stroustrup 同时表示, C++之后的更新速度保持现有状态,“一旦新功能完成编写并且得到验证,我们就会发布新的版本。”

C++14标准制定完毕 - 子月 - 向明工作室
 
FreeBSD默认不再用GCC构建。早在去年底,FreeBSD就宣布用Clang/LLVM替代GCC作为默认的C/C++编译器。相比采用GPLv3许可证的GCC,Clang有更自由的授权。根据最新的报告,GCC 和libstdc++ C++标准库已各自被LLVM Clang和libc++所取代。到目前为止,GCC仍然是FreeBSD基本系统的一部分,但对于Clang支持的处理器架构如x86和 x86_64/amd64,GCC已经被移除。FreeBSD项目正在开发FreeBSD 10,计划在2014年发布,其中一个重要新功能是全新开发的BSD管理程序 Bhyve

C++14标准制定完毕 - 子月 - 向明工作室
 
    继GCC 4.8.1实现了对于C++11所有特性的支持后,LLVM开发团队发布的3.3版本也已经达到这一里程碑——其C/C++编译器前端Clang实现了对C++11标准特性的全面支持。

  此版本中,Clang除了支持C++11所有特性外,还支持在标示符中包含Unicode字符,且它的静态分析器中添加了新的检查器,可以跨C++构造函数执行过程间分析。

  此外,Clang还引入了一个C++11迁移工具,帮助开发者将代码升级至C++11,以采用全新的特性。据LLVM开发者称,LLVM 3.3生成的代码比之前版本快了很多,现在-O3优化级别中默认开启了auto-vectorizer特性,并添加了一个新的SLP向量。
  评论这张
 
阅读(3241)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017