注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木子月

Lixm Studio

 
 
 

日志

 
 

小日本媚功了得,日本一词解说!  

2014-01-23 19:24:13|  分类: 闲谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小日本媚功了得,终于明白老美为什么要通过同性恋法案了!“日本” 名词解释- 日:一种发情动作 ,本:耕地播种 ,合起来是什么大家知道了吧!
本:(分木、一)  现代汉语中形容将种子播种到地里。
日:现代汉语中形容一种发情动作。

日本:一整套动作之后并完成播种的过程。

安倍自比一战,不但美化了自己,同时也侮辱了英国。

侵略、阴毒、屠杀成性、并战败的日本,自比 抗争、英勇善战、胜利的英国,只能说小日本太会给自己脸上贴光了,也太会侮辱和贬低人家英国了!
小日本媚功了得,日本一词解说! - 子月 - 向明工作室
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017