注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木子月

Lixm Studio

 
 
 

日志

 
 

对日 - 军备篇  

2014-01-09 08:00:27|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们不打第一枪,如果对手先开枪,那么就要研究一下我们的反击如何打,如何不给对手打第二枪的机会!

对于日本而言,可悲之处就在于离我太近,面积太小,以现代火器攻之太过方便。与日作战,小打无益,大打招狼,中打较好!所谓中打,即不入其土,不伤其民(军民两用除外)!
对日 - 军备篇 - 子月 - 向明工作室
首先二炮用导弹对其,军营、港口、粮仓、战略储备、电厂、桥梁、机场、军工等进行反复摧毁,其后配合歼轰机对其进行更精确的打击,务必做到使其兵无门可出,舰无港可靠,机无道可跑!


这一过程大概72小时完成,用数千或数万枚短程导弹(具体数量需军火专家来细算),对三个层面攻击(地上、电磁覆盖,地面,深度损毁,地下,有效穿透),如果做不到,是二炮做为一个单独军种的失责!

先期是跳过其海军的进攻,目的就是消除其海军的补给,若其海军仓皇来攻,正好守株待兔,以逸待劳的灭掉它。若其龟缩不前,可对其骚扰、消耗其储备,待其资源耗尽,主动出击将其歼灭!


写于 2014-1-9 木子月  戏说 
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017