注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木子月

Lixm Studio

 
 
 

日志

 
 

回【人民日报:公务员收入不高,你为啥不信】  

2014-02-13 16:58:04|  分类: 闲谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
回:公务员工作轻松,你为啥不说。公务员冗员惊人,你为啥不提。公务员公款吃喝,你为啥不见。公务员福利高,你为啥不问。公务员考试挤破头,你说这是为啥?


小茶喝着、小报看着、小戳盖着、小天聊着、小假休着、小福享着、小架子揣着、小房子分着、小不满闹着、小心思动着、小盘算打着。

回【人民日报:公务员收入不高,你为啥不信】 - 子月 - 木子月
 
但有一样别忘了,什么是月满则亏,引火烧身!太幸福了,很快就会成为众矢之地,热锅中的蚂蚁,还是稍亏一些好,至少不为成为下一次XX的对象!
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017