注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木子月

Lixm Studio

 
 
 

日志

 
 

碰瓷  

2014-02-23 11:50:44|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
去年不成想在路上碰到了传说中的碰瓷,别瞎想,不是老太太。是两个年轻力壮的青年,就在天刚刚要擦黑的时候。一个在前,一个在后,前面的故意碰我,后面的将我拦住,俩人大概相距有七至八米的样子,战法设计得不错哦!

前面的人裹的严严实实的,说是胳膊先前断了,刚拆的石膏。被我一碰痛的要命,要我陪偿。我假装同意,并说自己没带钱,叫其与我回家去取。一路上与其寒暄,问其住那里,在什么地方看的病。俩人说了个远,我料必是附近的,果然到了我住的院子,俩人死活不往里走了。

我更笃定之前的判断,他们是知道这个院里住的都是一个单位的人的,在我热情相让未果后,看俩人还不识趣,只好变脸说,我医院有人,要拉他俩去医院拍片,这样大家都放心。如此俩三回合后,俩人推说还有事,溜了!

木子月

本来想诱到院里,来个关门打狗的,不想俩人十分鸡贼,或者是被人打精了,前面的那个人少颗门牙,不知是不是被人打掉的。
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017