注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木子月

Lixm Studio

 
 
 

日志

 
 

日本屯积核武原料剑指何方?  

2014-02-25 18:36:45|  分类: 闲谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
日本人屯积核武原料,如果只是自恃,数量大大超标。如果进攻之用,其量应是奔着中美这样面积的国家去的。

何以见得,因其一惯的行为就是声东击西、混淆是非。如应前面所料,现在声在中国,那么击必是它国,而何国与其有仇,不言自明。

这样的做法还是相当高明的,如果想摆脱控制,甚至是报一剑之仇,就要使控制者放松警惕,甚至从其获得更多资源。在其最意想不到时一剑封喉!


日本自战败后,其行为和当年的吴越之事非常像。当年越王勾践战败,便和当今的日本一样,像只哈巴狗一样的为吴王夫差使唤,不惜当牛做马,奉上娇妻(西施、古代四大美人之一),派兵参战,欠收给粮(煮熟的)。最终成功麻痹吴王,就在吴王昏头昏脑去会盟诸侯时,背后偷袭其都城。就此,一代霸主惨遭灭国!

虽说小日本现在像只哈巴狗,但难说无越王勾践之心。必竟当年也是独霸亚太,其野心之狂,其胃口之大。却突然一下来个180度逆转,如果不是变态,那必有图谋!
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017