注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木子月

Lixm Studio

 
 
 

日志

 
 

风吹雾霾散,说明了什么?  

2014-02-03 12:47:48|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
说明了雾霾就是这些城市的自产之物,那么这些城市于以前有什么重大不同呢,便是私家车的盛行。而其唯一的污染源便是尾气。

如此再简单不过的事情,为什么还死活找不到原因呢?因为都在装糊涂,发展的人再装糊涂-怕担责任、生产的人再装糊涂-怕影响销量、使用的人再装糊涂-怕影响生活、卖油的人再装糊涂-怕提高成本,总之上上下下皆是一片“难得糊涂” !

 
其实真想搞清楚再简单不过了,市内禁行汽车三个月,真相立现!
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017