注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木子月

Lixm Studio

 
 
 

日志

 
 

惕倭十翼  

2014-03-01 14:31:11|  分类: 发布 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一翼、词-满江红

二翼、诗-75周年

三翼、琉球赋

四翼、联:世界反法西斯70周年记

五翼、世界反法西斯70周年记

六翼、蚂蚁与大象的恩怨

七翼、檄文

八翼、对日 - 军备篇
 惕倭十翼 - 子月 - 木子月
 
九翼、战后最大的错误

最大的错误是保留了天皇与神社,这两个是日本军国的支柱,而支柱未灭,何来重生。所以日本还是以前的日本,只不过是换了个马甲而以。再说美国二战并未完全打败日本,只是吓倒了它,而惊吓状态是不可能持久的。

十翼、绥靖政策不可取 

绥靖政策不可取,前有英法绥靖政策使法西斯德国崛起,后有老蒋前车之鉴。不能怕打仗,怕流血就一味的妥协,而且问题是你不想打就不打了吗,老蒋也不是好当的,让了东北,人家又打华北,让了华北,人家又屠南京,跑到重庆,人家来个全面侵华!一点血不想流,结果是血流成河!

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017