注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木子月

Lixm Studio

 
 
 

日志

 
 

关于马航MH370的几个猜测  

2014-03-16 16:05:03|  分类: 闲谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
猜测一、马航MH370如果说是切断通讯并折返,显然是不想被马方发现其所处位置,当然也不想马上自杀,也就是说马方对其当时是种威胁!

猜测二、即然折返又不降落,显然别有诉求,所以才切断通讯围着马来西亚兜圈,以其机上乘客做筹码,以其燃油量做限时。

猜测三、燃油显然已耗尽,不管是诉求过程中发生何种意外,恐怕已非吉兆。就算要找,也该围着马国周围来搜索才对。当然于其费尽周折寻找遗失客机,不如先好好查查马来西亚方面在这段时间先先后后都干了什么。

马航MH370到现在唯一能确定的事实是:一、未按即定航线飞往北京。 二、在失联的海域未发现残骸。三、依照引擎商的数据,至少失联后制空时间在五个小时以上。四、目前状态为失踪,着陆还是坠海状况不清!五、位置不明,究竟是直飞还是兜圈难于判断!

关于马航MH370的几个猜测 - 子月 - 木子月
 
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017