注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木子月

Lixm Studio

 
 
 

日志

 
 

马航事件的教训  

2014-03-16 09:42:15|  分类: 闲谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
马航事件中我们败在那儿,一直要求我们不传摇,不信摇,一切相信马航的官方信息,结果是我们被狠涮。倒是别人的媒体挖出了玄机,它们的报道真正对马来西亚形成了压力,迫其说出了真相!而我们做的最漂亮的就是不停的煽情!

正常的推测和一些联想都是危险的吗,干吗总想给人扣上一顶帽子呢。稍微好点的,要不就是说你别有用心,要不就是说你偏激!真不知道他们在怕什么,有本事反驳啦,事情总是越辨越清,希望那些媒体不要在做传声筒和煽情机器,做些媒体真正该干的事!
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017