注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木子月

Lixm Studio

 
 
 

日志

 
 

巴黎治理雾霾,机车限号,公交免费,鼓励拼车!  

2014-03-17 00:48:29|  分类: 点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
评:显然巴黎人知道什么才是空气变坏的根源,不像京油子们,睁着眼说瞎话,只知道嫁祸河北,敢动机车,简直比动他们的命根子叫的还欢!
巴黎治理雾霾,机车限号,公交免费,鼓励拼车! - 子月 - 木子月
 
15日,巴黎的空气微颗粒污染指数已连续五天超过了80微克的“警戒等级”。从3月4日起法国全境近三分之一的省市受到雾霾影响,14日更为严峻,巴黎的指数飙升到110微克,埃菲尔铁塔等建筑物在雾霾中几近消失。

市政府宣布从14日至16日全市公共交通一律免费、机动车限速、路边免费停车等措施。从3月17日起,首都巴黎及近郊将实施机动车尾号限行措施,而节能环保的混合动力车和电动车、救护、消防、邮政等专业车以及出租车除外。违规者将被处以罚款。

此外,公告还决定对载有3人以上的车辆可不限号行驶,以此鼓励市民拼车出行。
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017