注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木子月

Lixm Studio

 
 
 

日志

 
 

老毛子猴急,山姆大叔胆怯!  

2014-03-19 00:45:50|  分类: 点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
克里米亚前脚刚宣布独立,先不管其是非法还是合法。老毛子后脚给予承认,话还没撂地上,气还没喘均,忙又将手伸了出去,生怕到手的羔羊插了翅膀再次飞走,看来其还是改不了猴急的毛病,连做做样子让个二三次,也好在国际上有个说辞的耐心都没有了。
 
这么心急火燎的就揣兜里,还开枪强攻。也太不给美国这个国际盟主面子了,你让国际上大多数国家怎么想,更让中国这个安理会唯一未与其它理事国站在一起的伙伴难堪。老毛子还是该多学学中国古代予受还让的故事!
 
克里米亚独立,可以看作是乌克兰内斗,独立建国尚无太大问题。可转头就被兼并性质可就变了,不要忘了当年乌克兰弃核,五大国可都承诺过其安全的,这里面也包括现在的俄罗斯,特别是去年中国刚与乌克兰重申了这个承诺。如果乌克兰要求各国履行当年承诺,西方各国不说,中国话音尚未落地,这不是存心让人难堪吗!

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017