注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木子月

Lixm Studio

 
 
 

日志

 
 

昆明火车站事件之反思  

2014-03-02 19:04:54|  分类: 点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
刘章治蜀,宽仁至极,极乃致乱。诸葛治蜀,复以峻法,法行知恩,蜀得安矣!

恩竭则慢 (天价切糕可休矣)
阳至极,则复阴。阴至极,则复阳。


猜想一、“东突”及“世维会”这些分裂组织,一直在美国政府的庇护下,这起事件,这个“黑后台” 难逃干系!

猜想二、这伙人应该不是直接从新疆经国内到昆明的,应是从境外经缅甸等国入境的。
猜想三、这伙人的目的是政治性的,或是为了转移当前的焦点,日本很可疑!

  评论这张
 
阅读(719)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017