注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木子月

Lixm Studio

 
 
 

日志

 
 

地球也有其寿命,如此耗费其精气,会折寿的!  

2014-03-08 14:42:25|  分类: 闲谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1974年,地质学家在钻探气田时发现一个巨大地下洞穴,内有大量可燃气体,好奇者将其点燃,以为很快会燃烧完。不料这些气体至今仍在燃烧。

现在技术如此发达,应想办法将其灭掉,地球也有其寿命,如此白白耗费其精气,会折其寿的!在以推算的地球寿命中,前段和后段大概都不适合人类生存,只有中间时期,怕也只有其十分之三适合人类生存,所以不要在人为缩短这一过程!


也称其为“地狱之门”,位于乌兹别克斯坦达瓦兹附近。这个燃烧的大洞直径525英尺(约合160米),深65英尺(约合19.8米)。
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017