注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木子月

Lixm Studio

 
 
 

日志

 
 

思科13款产品存在Heartbleed漏洞  

2014-04-11 19:03:36|  分类: 网络 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
世界最大网络设备供应商之一的思科公司向客户发出了安全警告,OpenSSL的Heartbleed安全漏洞不只是影响Web服务器,该公司至少有13款产品发现存在Heartbleed漏洞,其中包括了IOS XE操作系统。为网络设备打上补丁要比Web服务器要困难得多,思科目前为其中两款产品发布了补丁。

已知受影响的产品包括:Cisco AnyConnect iOS移动客户端、Cisco Desktop Collaboration Experience DX650、Cisco Unified 7800系列IP电话、Cisco Unified 8961 IP电话、Cisco Unified 9951 IP电话、Cisco Unified 9971 IP电话、Cisco TelePresence Video Communication Server(VCS)、Cisco IOS XE、 Cisco UCS B-Series (Blade) Servers、Cisco UCS C-Series (Stand alone Rack) Servers、 Cisco Unified Communication Manager (UCM) 10.0、 Cisco Registered Envelope Service (CRES)和Cisco Webex Messenger Service。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017