注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木子月

Lixm Studio

 
 
 

日志

 
 

通督未果,碎石有戏!  

2014-04-20 14:51:17|  分类: 养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天尝试两次通督脉,未果。使出了吃奶的力,感觉比生孩子还费劲,看来是自己的气不足造成的。转而站着,想再练会儿气,结果突然气往上行,聚集在了胸口上,感觉像是胸口被压了块大石。

不知这个现象是否正常,练气以来大多守下丹田,不料它自己跑到了胸口的中丹田,要是再稳定点,自己也可以表演个胸口碎大石的节目了!

通督未果,碎石有戏! - 子月 - 木子月
 
第三次尝试通督脉,直到运气至一个多小时,也未能通关。反到是气开始上到颈部,甚至到脸部有强烈气感,之后是后脑,最后连脑顶也发麻有强烈气感。

这时心理很怕怕,怕有危险,就停了。不知是不是岁数大了,穴位闭合太紧!只想先通督脉进脊柱理疗下,还不想在没什么控制力和经验的时候使气进入到脑部。
通督未果,碎石有戏! - 子月 - 木子月
 
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017