注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木子月

Lixm Studio

 
 
 

日志

 
 

美国佬的心思  

2014-04-09 22:53:08|  分类: 闲谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看来美国佬的心思是想把在老毛子那里丢掉的面子从中国这里找补回来,俗话说的好“柿子拣软的捏”吗,虽说想法有些龌龊,做法有些脑残,但对那些只会绣花功的美国新一代精英们来说已是难能可贵了,毕竟脑残总比无脑是好些吧,至少没把自己卖了,算是没白活这么多年。

至于如意算盘能否打成,那就由不得它们了,会不会偷鸡不成失把米,最后把那点所剩无及的面子彻底掉到地上,那也只能说是自做自受。正好又应了一句老话“天做孽,犹可活,自做孽,不可活”。
美国佬:你觉得那个看上去的软柿子真的不会咯掉你的牙吗?
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017