注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木子月

Lixm Studio

 
 
 

日志

 
 

近期 IT 新技术  

2014-05-11 11:28:20|  分类: IT信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新一代的低功耗 APU Beema/Mullins 首次在x86处理器中整合了ARM架构安全模块。该系列产品的热设计功耗范围3.95-15W,场景设计功耗(SDP) 2.8W,完全可用于无风扇平板机。

GPU 流处理器 128个,频率提升了25-33%,A10 Micro-6700T号称图形性能媲美超低压版的Haswell Y Core i3,制造工艺28nm。

二、新一代拍照手机

2070万像素1/2.3 BSI感光元件,配备氙气灯,支持10倍光变焦。
近期 IT 新技术 - 子月 - 木子月
 
Android 4.4系统,4.8寸720p触摸屏,六核处理器、2GB内存、整体更加纤薄。
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017