注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木子月

Lixm Studio

 
 
 

日志

 
 

美国总统的亚太之行  

2014-05-02 12:00:44|  分类: 闲谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美国总统的亚太之行,其愚蠢程度比之前预判的还要加上几颗星,这界不但是蠢,而且是愚不可及。妄想在东西两线做战,同时对抗中俄两个大国。即使是在美国最强盛时也做不到或不敢去尝试的!

天真的想在亚太动动嘴,就把搞乱乌克兰,然后开溜的不光采形象掩盖的想法过于幼稚,除非被忽悠的国家象现任的美国政府一样愚蠢!

还亲手将贴在自己脸上的面具撕了下来,让对方国内既然再亲美和存在幻想的人也哑口无语。对方既然蠢到了这种程度,我们不趁势一攻那就太浪费他们送来了这份大礼了!
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017