注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木子月

Lixm Studio

 
 
 

日志

 
 

鼻子终于畅通无阻  

2014-06-18 09:23:16|  分类: 养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
排除万难,鼻子脉络终于畅通无阻了,从脑门到嘴像戳了根筷子一样畅快(任督二脉到此才算真正通达)。鼻内剩下的边边角角已不是问题,倒是鼻头类似酒糟鼻的表面,不知什么时候能恢复如初(大概十来年了,这也是前段错估阻塞部位的原因)。
鼻子终于畅通无阻 - 子月 - 木子月
鼻子通络历程:完全阻塞 - 缝细 - 阳肠小道 - 筛子 - 高速路 (牙齿再次拘紧,看来要适应一下新的流量)
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017