注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木子月

Lixm Studio

 
 
 

日志

 
 

电脑换装静音风扇,过个清静之夏!  

2014-06-25 10:37:28|  分类: 养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
散热器很大,现在天气未接散热器风扇(本来就是用来静音的),cpu温度保持在40度 左右,使用率 50% 以下,70度以下不打算接风扇,就靠机箱前后两个低速风扇(12cm)。

折腾的半小时之久,腰倒是没怎么抗议(毕竟带脉早通了,但腰伤的区域大大超出了带脉控制的范围),脊椎反道开始疼痛(大概在中段),以至于晚上休息时都不怎么愿意翻身。脊椎内部早就通了(督脉仅次于带脉通的),但通了这么长时间,反道比以前的症状强烈了(已前坐个三个来小时才稍有不适之感)。

看来脊椎或许在自我修复之中,也正是未完全修复的部分造成的(症状才为如此强烈),但修复的速度要大大慢于其它组织!

清理了电源风扇的尘土,并将小机箱换成了大机箱!
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017