注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木子月

Lixm Studio

 
 
 

日志

 
 

评:调查显示93%日本人对中国“印象不好”  

2014-09-11 10:57:29|  分类: 点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
以德报怨中的经典败笔之作,屠夫通常不会对案板上的鱼肉有什么好印象,否则就不是屠夫了(相信它们对鲸鱼也不会有什么好感)。

小偷通常对警察没什么好印象,但这并不妨碍警察继续抓你!小鬼对神佛的一定没什么好印象,但并不妨碍神佛继续管制你!
评:调查显示93日本人对中国“印象不好” - 子月 - 木子月
现在的日本就像一战后的德国,不但不服气,更不服判决(还是缩水版)!而当时的英法,只是绥靖。而现如今的美国,是助纣为虐。所以比一战后的欧洲还要糟糕,所幸中国是大国,不过助纣为虐的更是一强国!
” - 子月 - 木子月
所以一旦出现如二战的苗头或如918事变的前奏,要果断出手。爪子过来,跺掉; 过来半个身子,铡了; 总之在决战前将碍事的清除干净,省得挚肘!
  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017