注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木子月

Lixm Studio

 
 
 

日志

 
 

评:美国将“毁灭ISIS(伊斯兰国)”  

2014-09-12 13:08:25|  分类: 点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、ISIS 伊斯兰国的诞生及壮大完全是由以美国为首的西方世界对叙利亚反对派的盲目支持的私欲下所结的恶果,所以以美国为首的西方世界对此须付完全责任!

二、鉴于美国为首的西方世界在利比亚的种种不良记录(以禁飞区为名,推返当时利比亚合法政府),其在叙利亚的行动必须争得现合法政府许可,防止其故技重施,夹带私货!
三、合作可以考虑,但我方主要在新疆、及周边的阿富汗、巴基斯坦进行反恐作战。各有侧重,分纵合击!
  评论这张
 
阅读(321)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017