注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木子月

Lixm Studio

 
 
 

日志

 
 

这两年的优秀片子  

2017-01-12 12:16:27|  分类: 点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
推荐两部国内动画,个人感觉已超国外,无论内容还是画风!
 《大圣归来》  
这两年的优秀片子 - 子月 - 木子月
 
这两年的优秀片子 - 子月 - 木子月
 
《大鱼海棠》
这两年的优秀片子 - 子月 - 木子月
植根于中华文化的动画,才更显饱满而有质感。比那些瞎编乱造之流更容易被华人接受!
这两年的优秀片子 - 子月 - 木子月

电影艺术与烂片

马桶倒过来就成了艺术吗,那是有钱人才玩的游戏!但电影是大众的,且有基本规则的(参数)宽屏影像。用几何学来拍的片子,不管是正方形还是圆形的,那不叫电影,更称不上艺术,也不叫创新。那是一个学坏了的痞子在街头用来骗人才会做的把戏!
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017