注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木子月

Lixm Studio

 
 
 

日志

 
 

仙学与科学  

2017-03-03 15:56:58|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
科学(西洋夷学)

现今之所以大行其道,是因为易被常人所理解,当坐井观天之徒,坐而论道之辈充斥于世,渐使早已清楚明白的真相却离我们越来越远,以至真的渐成神话、传说,甚至污其为“迷信”。即所谓众口铄金,积毁销骨!

仙学(上古遗学)

仙下界化种为民,必留防身之术,教之生存之道。凡古书所载,以古人之智难知,今人之慧难明,却行之有效的,大概便是仙之暗授(或是成仙前之感悟)!

秦始皇、唐太宗、武则天、汉武帝,这些成就非凡的古之帝王,无不被后人诟病为崇信“迷信”。但指责他们的基本又是些升斗小民,其所能接处的信息量(朋友圈)与这些位居顶层的人精又是天差地别,如果人云亦云的认为这些人精中的人精会被轻易的被“迷信”,那真正被蛊惑的或正是指责他们的那些人。
仙学与科学 - 子月 - 木子月
 
仙学与科学 - 子月 - 木子月
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017