登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木子月

Lixm Studio

 
 
 

日志

 
 

仙履奇缘 之 梦中梦  

2018-11-06 12:15:56|  分类: 闲谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2018-11-22  今日梦中恶灵当我面给我的亲戚放血,血喷撒而出流个不止!昨日见一戴面具的人,似有不详之感,这时一男子叫我弟弟,还说别吓着他妹妹Athena ! 

配一上联 - 子月 - 木子月

梦里醒来到一小巷,随口问娘娘是否知道,娘娘回复了几句,这时街角一女子说不能生育!随后再次醒来!最近常常在梦里会醒二次,第一次以为醒了或在家中或在外边,随后发现还是在梦中。
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018