注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木子月

Lixm Studio

 
 
 

日志

 
 

买定离手  

2018-02-13 11:26:11|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上联:五千年华夏文明进阶神鬼迷信

下联:一百年戎狄草昧授衔洋奴假说

买定离手 - 子月 - 木子月
 
中国百年来养出一帮洋奴,西方连放个屁也当成香的,还沾沾自喜自以为取得了真经。无脑的如僵尸一般死心踏地的充当别人的打手,一路来帮其颠倒黑白、欺世盗民、摘珠毁玉、误人子弟!

如今洋奴们的本事也是越来越大了,到了开始禁止动物成精、…鬼、…神 的地步!可不知人家万一成了怎么办,是否也照样有本事继续罩的住呢?
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018